jueves, 29 de noviembre de 2012
Receta
Cookies de Nutella
Ingredientes:
1 Huevo
100 gramos de Azúcar
140 gramos de Harina
250 gramos de Nutella
¿Cómo hacemos?
1. Precalentar el horno a 175 grados. Forrar la bandeja con papel albal o una hoja de papel de hornear.
2. En un bowl batir el huevo junto con el azúcar (no hace falta ningún artilugio eléctrico). Añadir la harina y amasar con una espátula (no importa que queden grumos). Aquí los niños pueden “marear” la masa todo lo que quieran. Después incorporar la Nutella y seguir amasando.
3. Hacer bolitas de unos 2 centímetros, y poner a vuestros pinches a hacer albóndigas. Disponerlas en la bandeja con unos 4 cm de separación y aplastar con un vaso. Mucho si se quieren crujientes, menos si se prefieren masticables.
4. Hornear durante unos 8 minutos.
Y ya podéis disfrutar de una sabrosa merienda... para chuparse los dedos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Q pinta más rica q tienen estas cookies. He de probarlas y ya te contaré =)
ResponderEliminarNosotros las haremos mañana... ñam ñam...
Eliminar