jueves, 29 de noviembre de 2012

Receta





Cookies de Nutella

Ingredientes:

1 Huevo
100 gramos de Azúcar
140 gramos de Harina
250 gramos de Nutella

¿Cómo hacemos?

1. Precalentar el horno a 175 grados. Forrar la bandeja con papel albal o una hoja de papel de hornear.

2. En un bowl batir el huevo junto con el azúcar (no hace falta ningún artilugio eléctrico). Añadir la harina y amasar con una espátula (no importa que queden grumos). Aquí los niños pueden “marear” la masa todo lo que quieran. Después incorporar la Nutella y seguir amasando.

3. Hacer bolitas de unos 2 centímetros, y poner a vuestros pinches a hacer albóndigas. Disponerlas en la bandeja con unos 4 cm de separación y aplastar con un vaso. Mucho si se quieren crujientes, menos si se prefieren masticables.

4. Hornear durante unos 8 minutos.

Y ya podéis disfrutar de una sabrosa merienda... para chuparse los dedos!








2 comentarios:

  1. Q pinta más rica q tienen estas cookies. He de probarlas y ya te contaré =)

    ResponderEliminar